Pengenalan Kewirausahaan Untuk Remaja Dalam Mewujudkan Ide Berwirausaha - RACHMAWATI, NINDA; IRIANI YUDANINGRUM, BUDI; DATIN NADLIROH, INDAH; MUDJI; EKA PUTRA MARSELLA, ALBERTA; RAHMA KARTIKA, GHEANTY (JOURNAL INNOVATION AND COMMUNITY SERVICE, 2024)