Meningkatkan Pemanfaatan Teknologi Dalam Mengelola Keuangan Bisnis Dan Rumah Tangga - EKA RAMADHANI, FERRA; ROSADIANA, ALFIRA; SETYO WARDANI, WIWIT; WIASTONO, AGUS; RAMADHAN, ILHAM; OKTARISA, RAHMA (JOURNAL INNOVATION AND COMMUNITY SERVICE, 2024)