Pengembangan Industry Rumah Tangga Berbasis Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) - MOYO JALADRI, CHAVID; RACHMAWATY, AYU; RACHMAWATI, DITA; AMIR MAS'UD, ANUDIYAN; ALMADIROTUL MUNAWAROH, SUCI; AISYAH (JOURNAL INNOVATION AND COMMUNITY SERVICE, 2024)