Analisis Pengaruh Motivasi Kerja, Lingkungan Kerja Dan Kepuasan Kerja Terhadap Peningkatan Kinerja Karyawan: PT. Wiratanu Persada Tama Cabang Malang 2022 - Ninda Rachmawati; Astuti; Ferra Eka Ramadhani (JURNAL INOVASI SAINS TEKNOLOGI DAN BISNIS, 2023)