Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Pelayanan, Desain Produk Terhadap Kepercayaan Pengguna Aplikasi Simasis Pada Mahasiswa STIE “Koperasi Malang - Budi Iriani Yudaningrum; Anudiyan Amir Mas'ud; Isnaini (JURNAL INOVASI SAINS TEKNOLOGI DAN BISNIS, 2023)